下载中心

法规标准

我要投诉

首页?>?中心介绍?>?中心简介
中心介绍

深圳市信息安全测评中心简介

发布时间:2018-07-0214:33:00信息来源:

  深圳市信息安全测评中心(深圳市信息工程质量监督检验站、深圳市网络与信息安全应急处置协调中心)是经深圳市政府批准成立的信息安全测评、信息系统检测、信息工程质量监督检验及网络与信息安全监测预警和应急处置协调的权威机构,并为深圳市党政机关、基础信息网络和重要信息系统信息安全联合大检查和绩效评估提供支撑保障。?
  中心设有综合部、信息安全一部、信息安全二部、信息安全三部、信息安全四部、监测预警应急处置部。对外提供的主要服务包括:深圳市网络与信息安全监测预警和应急处置、信息安全等级保护测评、信息安全专项检测、信息工程质量监督、信息系统检测、电子政务项目竣工验收登记备案、深圳市电子政务外网网络信任体系建设等。
公正性声明
  为保证检验检测工作的公正性。特作如下声明:
  1、 本中心是经深圳市机构编制委员会办公室批准设立的具有独立法人资格的事业单位,属第三方检验检测机构。与任何企业在经济上没有利益关系,在行政上没有隶属关系。
  2、 本中心遵循公平、公正的原则独立地开展工作。全体人员遵守职业道德和质检纪律,不得以权谋私,弄虚作假。不从事、不参与可能影响其公正性的任何活动。
  3、 接受信息行业主管部门的指导和委托方监督,并对委托方提交的软件产品、信息技术产品安全检验检测及信息系统检验检测等资料保密,不以赢利为目的。
  4、 中心拒绝接受任何可能妨害公正性的商业、财务和其它方面的影响和压力。
  5、 对所有客户一视同仁,并提供相同的质量服务。以数据说话,实事求是,做出独立、公正的判断。